FKMT Baitul Maal Pupuk Kujang adakan Rihlah ke Masjid Al-Jabar

FKMT Baitul Maal Pupuk Kujang adakan Rihlah ke Masjid Al-Jabar

Forum Komunikasi Majlis Ta’lim (FKMT) Binaan Baitul Maal Pupuk Kujang melaksanakan Rihlah ke Masjid Al Jabar yang berada di Jl. Cimincrang, Gedebage, Bandung. Senin(16/01/2023)

Rihlah ini merupakan agenda tahunan Baitul Maal Pupuk Kujang. rihlah ini juga dilaksanakan sebagai bentuk, tadabbur, tafakkur dan tasyakkur atas semua ciptaan Allah yang ada dimuka bumi ini. Tak hanya mengunjungi Masjid Al-Jabar, FKMT juga melakukan kunjungan ke Jatinagor National Park.

Ketua FKMT Binaan Baitul Maal Pupuk Kujang, Dewi Kencanawati mengucapkan terimakasih kepada pihak Baitul Maal Pupuk Kujang yang telah memberikan support kepada ibu-ibu majlis ta’lim.

“Jazakumullah BMPK sudah mengajak kita Rihlah ke Mesjid Al-Jabar serta ke Jatinangor. Semoga BMPK tambah maju dan barokah, juga untuk panitia semoga selalu diberikan kesehatan dan kebahagiaan Amin”. Ungkap Win Solilah, Salah Satu peserta Rihlah.

Alhamdulillah, Peserta rihlah sangat antusias melihat kemegahan dan keindahan Masjid Raya Al-Jabar yang kebetulan baru diresmikan oelh gubernur Jawa Barat. Selain itu, peserta juga terlihat sangat bahagia ketika berada di Jatinangor National Park dimana suasananya yang sejuk dikelilingi pegunungan dan perbukitan.

#zakat#infaq#sedekah#wakaf#baitulmaalpupukkujang#bmpk#lazbmpk#pupukkujang#memupukkebaikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

×

 

Assalamualaikum !

Apakah ada yang ingin ditanyakan terkait Baitul Maal Pupuk Kujang pada link https://lazbmpk.com/2023/01/23/fkmt-baitul-maal-pupuk-kujang-adakan-rihlah-ke-masjid-al-jabar

×