HARTA AKHIR TAHUN BERSIH DAN SUCI

HARTA AKHIR TAHUN BERSIH DAN SUCI

Akhir tahun sebentar lagi. Selain merencanakan apa yang ingin dilakukan di tahun depan, mungkin kita juga mulai beres-beres, bersih-bersih barang yang ada di tempat tinggal kita.

Selain bersih-bersih barang, mari kita juga jangan lupa membersihkan dan menyucikan harta kita melalui menunaikan zakat yang menjadi kewajiban kita. InsyaAllah, selain harta milik kita bersih dan suci, kita juga menerima “bonus” doa yang memberi ketenangan kepada kita. MasyaAllah.

”Ambillah zakat dari sebagian harta mereka, dengan zakat itu kamu memBERSIHkan dan menSUCIkan mereka dan DOAkanlah mereka karena sesungguhnya doamu dapat memberi ketenangan bagi mereka. Dan Allah Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui.” (QS.At Taubah: 103)

Oleh karena itu, yuk segera tunaikan zakat akhir tahun #sahabatkujang melalui:

💚 Zakat via online
klik link berikut:
http://bit.ly/BMPK_Zakat

💚 Zakat via QRIS:
Scan QR Code yang tertera di poster melalui app e-walet dan m-banking kamu

💚 Zakat via transfer:
Bank Mandiri:
132.009.705.276.6
a/n Yayasan Baitul Maal Pupuk Kujang

Konfirmasi Zakat melalui whatsapp:
0821-2929-5700

#kewajiban#akhirtahun2023#2023#endyear#akhirtahun#berbagibahagia#berkahpahala#doa#rezeki#harta#iman#Islam#berkah#pahala#amal#tabelzakat#hitungzakat#hitungzakatmaal#hitungzakatmaal#hitungzakatonline#rumuszakat#zakat#infaq#sedekah#wakaf#baitulmaalpupukkujang#bmpk#lazbmpk#pupukkujang#memupukkebaikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

×

 

Assalamualaikum !

Apakah ada yang ingin ditanyakan terkait Baitul Maal Pupuk Kujang pada link https://lazbmpk.com/2022/12/13/harta-akhir-tahun-bersih-dan-suci

×