Ustadz Hilman Fauzi Tausiah di Milad ke-28 BMPK, Masyarakat Antusias

Ustadz Hilman Fauzi Tausiah di Milad ke-28 BMPK, Masyarakat Antusias

Karawang – Ribuan masyarakat antusias mengikuti pengajian Ustadz Hilman Fauzi di acara Milad Baitul Maal Pupuk Kujang (BMPK) yang ke-28 di Masjid Nahrul Hayat PT. Pupuk Kujang, Jum’at 14 Oktober 2022 sore.

Ustadz Hilman Fauzi yang dikenal sebagai da’i millenial ini, hadir dan menyapa jamaah tepat pukul 15.45 WIB dan kemudian menyampaikan tausiah yang berjudul “ 5 S agar hidup lebih baik”.

Dalam ceramahnya, Ustadz Hilman Fauzi menyampaikan lima S agar hidup menjadi lebih baik, diantaranya syukur, sabar, sholat, sedekah, dan silaturahmi.

“5 S agar hidup tambah baik, tambah berkah, tambah bahagia, S yang pertama Syukur, S yang kedua Sabar, S yang ketiga Sholat, S yang keempat Shodaqoh, S yang kelima Silaturahmi. Baitul Maal Pupuk Kujang kalo mau tambah berkah jaga 5S tadi. Pertama syukur, syukuri nikmat dari Allah. Kedua sabar, semua organisasi pasti ada ujian, Shalat kuatkan ibadah sama Allah dengan shalat. Empat kasih yang banyak, kerjalah untuk sebanyak-banyaknya manfaat kepada umat, makin banyak yang kita kasih, maka makin banyak yang bisa kita terima. Dan yang kelima silaturahmi, jaga kebersamaan kita”. Ujar Ustadz Hilman dalam ceramahnya Jum’at (14 Oktober 2022).

Selama acara berlangsung seluruh hadirin dan tamu undangan sangat antusias mendengarkan ceramah ustadz Hilman Fauzi.

“Alhamdulillah selama acara berlangsung seluruh hadirin dan tamu undangan sangat antusias mengikuti acara dan mendengarkan ceramahnya walaupun sempat hujan besar. menurut saya Ustadz Hilman Fauzi ceramahnya sangat menyentuh hati, seru dan tidak membosankan, semoga di acara kajian berikutnya, Baitul Maal Pupuk Kujang dapat menghadirkan penceramah seperti ustadz Hilman Fauzi”. Ujar salah satu panitia Milad Baitul Maal Pupuk Kujang, Iklima Sulaimah Jum’at (14 Oktober 2022)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

×

 

Assalamualaikum !

Apakah ada yang ingin ditanyakan terkait Baitul Maal Pupuk Kujang pada link https://lazbmpk.com/2022/10/25/ustadz-hilman-fauzi-tausiah-di-milad-ke-28-bmpk-masyarakat-antusias

×