Allah Tahu Kamu Sibuk

Allah Tahu Kamu Sibuk

Keutamaan membaca Al-Qur’an adalah akan mendatangkan pahala dan kebaikan, memberikan derajat dan wibawa lebih baik, memperoleh rahmat dan perlindungan malaikat, memberi syafaat di hari kiamat, hingga menghindarkan dari sesat dan celaka bagi pembacanya.

Keutamaan membaca Al-Qur’an ini sudah pasti akan mendatangkan banyak berkah dalam kehidupan. Termasuk Kelak diyaumil Akhir ia lah yang akan menolong kita.

“Abu Umamah Al Bahily radhiyallahu ‘anhu berkata: “Aku telah mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: “Bacalah Al Quran karena sesungguhnya dia akan datang pada hari kiamat sebagai pemberi syafa’at kepada orang yang membacanya” (HR. Muslim).
______________

Mari Lipatkan pahala Membaca Al Quran dengan Program Wakaf Al Quran dan Iqro

💚 Sedekah via online
klik link berikut:
https://bit.ly/BMPKWakafMushaf

💚 Donasi via QRIS
Scan QR Code yang tertera di poster melalui app e-waletmu

💚 Donasi via transfer
Bank Syariah Indonesia:
709.954.194.8
a/n Yayasan Baitul Maal Pupuk Kujang

📌 Sertakan kode unik (Al-Quran: 011, Iqro: 021) program di akhir nominal sedekahmu, kode unik sudah termasuk dalam nominal sedekahmu.

Konfirmasi donasi melalui whatsapp di link berikut:
bit.ly/BMPK_KonfirmasiSedekah
______________

#wakafmushaf #karawang #sedekahonline #yuksedekah #sedekahjariyah #sedekahberkah #zakat #infaq #sedekah #wakaf #baitulmaalpupukkujang #bmpk #lazbmpk #pupukkujang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

×

 

Assalamualaikum !

Apakah ada yang ingin ditanyakan terkait Baitul Maal Pupuk Kujang pada link https://lazbmpk.com/2022/08/07/allah-tahu-kamu-sibuk

×