RIHLAH EDUKASI BERSAMA YATIM DHUAFA SE-KABUPATEN KARAWANG – LAZ BMPK

RIHLAH EDUKASI BERSAMA YATIM DHUAFA SE-KABUPATEN KARAWANG – LAZ BMPK

Menebar senyum kebahagiaan bersama Yatim & Dhuafa dalam Program Rihlah Edukasi, alhamdulillah telah terlaksana dengan lancar pada Selasa (17/11) di @jendelaalambandung
Program kali ini Baitul Maal Pupuk Kujang bekerja sama dengan @koin_karawang menyalurkan santunan kepada anak-anak Yatim & Dhuafa sebanyak 180 anak yang tersebar di 9 kecamatan di kabupaten Karawang diantaranya, kec. Cikampek, Kec. Purwasari, Kec. Telukjambe Barat, Kec. Pangkalan, Kec. Tegal Waru, Kec. Cibuaya, Kec. Jayakerta, Kec. Lemah Abang, dan Kec. Telagasari.
Selain penyaluran santunan, program Rihlah Edukasi juga diisi dengan berbagai kegiatan positif, seperti Solawat Nabi, Memanah, Berkuda, Permainan Positif, dan Outbond.

Trimakasih Ayah Bunda yang telah menjadi Donatur untuk Anak-anak Yatim & Dhuafa binaan Baitul Maal Pupuk Kujang. Bagi Ayah Bunda yang belum sempatan menjadi Donatur bagi Anak-anak kami, Ayah bunda bisa menyalurkan donasinya melalui rekening Infaq Baitul Maal Pupuk Kujang:
BSM 709 954 194 8
a/n Baitul Maal Pupuk Kujang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

×

 

Assalamualaikum !

Apakah ada yang ingin ditanyakan terkait Baitul Maal Pupuk Kujang pada link https://lazbmpk.com/2021/01/04/rihlah-edukasi-bersama-yatim-dhuafa-se-kabupaten-karawang-laz-bmpk

×